當前位置: 首頁 / 圖片報道

188网球比分:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第28次常務會議

發布時間:2019-10-16
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn


1014日,若爾蓋縣政府召開第28次常務會議,傳達學習省、州有關文件精神,審議相關事宜。

縣委副書記、縣長余開勇主持會議。縣委常委、副縣長甘再清,副縣長王文富、張祿文、劉躍文、李雪燕、唐郁鑫、華爾丹,縣政府辦主任胡毅出席會議。縣人大常委會副主任澤旺,縣政協副主席王勇及相關單位、鄉鎮負責人參加會議。


會前組織學習了《阿壩藏族羌族自治州實施<四川省旅游條例>的變通規定》?;嵋櫓賦?,若爾蓋縣旅游資源豐富,今年的游客量、門票收入再創新高,旅游業成為全縣經濟發展的重要支點,相關部門要扎實推進最美高原濕地生態旅游目的地建設。要對旅游區進行統一規劃,對存在依法違規的現象進行嚴厲打擊;相關部門要聯合執法,為全縣旅游發展提供優美舒適的環境。縣市場監管局要加大對占道經營、私設攤位等現象的整治力度,切實維護好正常市場秩序。


會議審議并通過了《調整縣人民政府領導班子分工》、《若爾蓋縣困難退役軍人關愛幫扶專項基金實施方案(送審稿)》、《若爾蓋縣細化完善<新時期易地扶貧變遷工作百問百答>相關政策意見建議(送審稿)》?;嵋櫬镅啊度菹賾蚓酶咧柿糠⒄勾蠡峋瘛??;嵋櫓賦觶翰歡獻炒笥嘔誦牟凳竅賾蚓彌械鬧魈搴禿誦?,決定著縣域經濟的發展速度、規模和方向,是推動縣域產業結構調整的主動力。結合我縣實際,相關部門要把阿西茸圣水、白龍江電站項目盯緊盯牢,協調配合好各個項目建設工作,此外要大力發展牦牛屠宰加工、藏系綿羊及中藥材加工等項目,確保我縣經濟快速發展。


會議聽取了《關于落實中央環保督察反饋意見整改工作推進情況的報告》和《近期重點工作推進情況》的通報?;嵋櫓賦觶合忠呀虢衲甑牡謁募徑?,是全面完成全年各項目標任務的收尾階段。各鄉鎮、各部門要認真分析經濟形勢,對標對表強化措施,圍繞年度目標任務和重點工作,做好最后的沖刺。


會議審議通過《縣政府常務會、縣政府領導安全生產監管責任清單(送審稿)》、《安全生產工作協助人制度(送審稿)》和《若爾蓋縣黨政領導干部安全生產履職臺賬制度(送審稿)》。審議并原則性通過《18個扶貧專項2019年實施方案(送審稿)》和《深度貧困縣脫貧攻堅專項2019年實施方案(送審稿)》?;嵋樘×恕兜卵羰卸鑰詘鋟鋈舳竅毓ぷ骺骨榭齙謀ǜ妗??;嵋櫓賦觶旱卵羰性諶瞬?、資金、項目等各個方面給予若爾蓋大力支持,為助推若爾蓋脫貧攻堅、經濟社會發展作出了積極貢獻。希望德陽在下一步幫扶中,繼續在產業發展、基礎教育、醫療衛生、人才強基等方面給予幫扶,為若爾蓋加快發展做出更大貢獻。

會議還研究了人事任免及其他事宜。(若爾蓋縣融媒體中心屈建清/奪機王甲)



掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}